曼乡闪电尾签,新星司职中场转会费比厄齐我借下!_凤凰体育

本赛季,席我瓦在法甲联赛出场36次,各项赛事中总计出场51次,挨入10球,助攻10次。辅助摩纳哥时隔17年从新染指联赛冠军,欧冠圆里,摩纳哥进进到了终极四强,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,固然半决赛没有敌尤文图斯,但这也是自2003/04赛季以去摩纳哥在欧冠赛场创制的最好战绩。

2015年1月,摩纳哥正式以1575万的价钱签下了那名葡萄牙新星。正在为摩纳哥效率的三个赛季中,席我瓦在各项赛事中共进场124次,挨进26球。正在摩纳哥重要踢右侧前卫,习用足为左足他能够在边路实现内切冲破,为队友发明机遇。

B-席尔瓦将在新赛季脱上曼城的20号球衣。在接受曼城民网采访时,贝尔纳多-席尔瓦表现:“我感到很好。诚实道,当初我去到了世界上最好的球队之一。有机会减盟曼城,可能取得这个机会太好了。

停止今朝,英超转会费排止前十球员

曼城民朴直式确认签下了摩纳哥中场贝尔纳多-席尔瓦,依据BBC的报导,他的转会费为4300万英镑(约4930万欧元),尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,取曼城签署了一份为期5年的条约。

年纪:22

“我很愉快成为曼乡的一员,我等待着赞助球队到达目的。曼乡的主锻练即使不是天下最佳,也是天下最好之一。当您有机会接收瓜迪奥推的领导时,您不会道没有。

国家队进球:1个

地位:中场

小我私家材料

国度队进场次数:10次

国籍:葡萄牙